Montag – Freitag WOCHENKARTE

Montag

(Vegan) Graupenrisotto

8,20 €

mit Pastinakenrahm und Salat

Cordon Bleu

8,90 €

mit Rahmgemüse und Pommes Frites

Großer Kartoffelrösti

8,90 €

mit Wasabi-Schmand, Räucherlachs und Salat

Dienstag

Paprikaschote mit Hackfleisch

8,50 €

gefüllt, Salat und Salzkartoffeln

Gebratener Steinbeißer

10,90 €

auf Rote Bete – Nudeln, Meerrettichs., Salat

( Vegan ) Auberginen – Linsenrag.

8,50 €

mit cremiger Polenta

Mittwoch

Gelbes Chickencurry

8,90 €

mit knackigem Gemüse und Mie – Nudeln

Cremiges Gorgonzola – Risotto

10,90 €

mit gebratenen Gambas

Pasta mit Limonen – Parmesans.,

8,20 €

Ricotta und Blattspinat

Donnerstag

Hausgemachtes Schnitzel

9,50 €

mit Rahmchampis und Kartoffeln

Frisches Schellfischfilet

10,50 €

in Estragonsoße, Ofengemüse und Reis

Gebackenes Rote Bete –

8,50 €

Kürbisgemüse mit Honig – Thymianricotta u. Rosmarinkartoffeln

Freitag

Geschlossen