Montag – Freitag WOCHENKARTE Montag (Vegan) Graupenrisotto 8,20 €mit Pastinakenrahm und Salat Cordon Bleu 8,90 €mit Rahmgemüse und Pommes Frites Großer Kartoffelrösti8,90 €mit Wasabi-Schmand, Räucherlachs und Salat Dienstag Paprikaschote mit Hackfleisch 8,50 €gefüllt, Salat und Salzkartoffeln Gebratener Steinbeißer 10,90 € auf Rote Bete – Nudeln, Meerrettichs., Salat ( Vegan ) Auberginen – Linsenrag. 8,50 €mit cremiger Polenta Mittwoch Gelbes Chickencurry 8,90 €mit knackigem Gemüse und Mie – Nudeln Cremiges Gorgonzola – Risotto10,90 €mit gebratenen Gambas Pasta mit Limonen – Parmesans.,8,20 €Ricotta und Blattspinat Donnerstag Hausgemachtes Schnitzel9,50 € mit Rahmchampis und Kartoffeln Frisches Schellfischfilet10,50 €in Estragonsoße, Ofengemüse und Reis Gebackenes Rote Bete – 8,50 €Kürbisgemüse mit Honig – Thymianricotta u. Rosmarinkartoffeln Freitag Geschlossen €